スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--/--/--(--) スポンサー広告

杏仁豆花を作ってみました★

YI-CHALOUがリニューアルして、レシピがアップされてたので作ってみました★
今回作ったのは杏仁豆花です。
YI-CHALOU 杏仁豆花

初めて見たけど、杏仁豆腐の豆腐花バージョンって解釈でいいのかな…?
黒蜜は作るのが面倒なので、家にあった黒蜜シロップで代用(笑

意外と簡単にできてとてもおいしかったです★
子供にも大好評でした。
簡単に作れるし、子供が喜ぶからこれからも作ってあげてもいいかも。
基本的に豆腐花だからローカロリーだし、皆様も是非試してみてくださいヽ(*´∀`)ノ
スポンサーサイト

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


| ホーム |
Page Top↑
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。