スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--/--/--(--) スポンサー広告

中国茶ゼリー

中国茶のレシピを探してたら中国茶のゼリーを見つけたので挑戦してみました★
http://cookpad.com/mykitchen/recipe/364525/

今回使用したのは木柵鉄観音茶。
このフルーティーな感じがゼリーに合うかな?って。
結果はまぁ成功★
さっぱりとおいしく出来上がりました!
2煎目と6煎目の出がらしの茶で2つ作ってみましたけど、6煎目で淹れた方で作ってもまぁまぁおいしかった★
茶葉を最後まで使い切りたい方にお勧めかも(笑

思いのほか中国茶料理が楽しくて、ハマリそうです(・∀・;)
皆さんも機会があればやってみてくださいー。

また次作ったら日記書きます★
スポンサーサイト

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


| ホーム |
Page Top↑
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。